Ainda sobre as oficinas que ocorreram durante a Feira Regional das Sementes Crioulas e Mudas, encontra-se a oficina: CURSO PRÁTICO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS-PANCS

A oficina foi ministrada por GRAZIELE PAULA DALTOÉ SCHNORR- EPAGRI

O termo PANCS, criado pelo biólogo Valdely Kinupp diz respeito às plantas comestíveis que surgem de forma espontânea em quintais, terrenos baldios e canteiros, mas que não são consumidas por falta de costume ou de conhecimento.

As maiores vantagens das PANCs são trazer uma maior diversidade de nutrientes para a nossa alimentação. Como são naturais, podem ser mais fáceis de cultivar, mais frescas e livre de agrotóxicos.

Consideradas “daninhas” em diversas regiões do país, essas espécies fazem parte de uma seleção ainda pouco difundida, mas com um enorme potencial nutritivo.

Ainda sobre as oficinas que ocorreram durante a Feira Regional das Sementes Crioulas e Mudas, encontra-se a oficina: CURSO PRÁTICO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS-PANCS

A oficina foi ministrada por GRAZIELE PAULA DALTOÉ SCHNORR- EPAGRI

O termo PANCS, criado pelo biólogo Valdely Kinupp diz respeito às plantas comestíveis que surgem de forma espontânea em quintais, terrenos baldios e canteiros, mas que não são consumidas por falta de costume ou de conhecimento.

As maiores vantagens das PANCs são trazer uma maior diversidade de nutrientes para a nossa alimentação. Como são naturais, podem ser mais fáceis de cultivar, mais frescas e livre de agrotóxicos.

Consideradas “daninhas” em diversas regiões do país, essas espécies fazem parte de uma seleção ainda pouco difundida, mas com um enorme potencial nutritivo.

Ainda sobre as oficinas que ocorreram durante a Feira Regional das Sementes Crioulas e Mudas, encontra-se a oficina: CURSO PRÁTICO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS-PANCS

A oficina foi ministrada por GRAZIELE PAULA DALTOÉ SCHNORR- EPAGRI

O termo PANCS, criado pelo biólogo Valdely Kinupp diz respeito às plantas comestíveis que surgem de forma espontânea em quintais, terrenos baldios e canteiros, mas que não são consumidas por falta de costume ou de conhecimento.

As maiores vantagens das PANCs são trazer uma maior diversidade de nutrientes para a nossa alimentação. Como são naturais, podem ser mais fáceis de cultivar, mais frescas e livre de agrotóxicos.

Consideradas “daninhas” em diversas regiões do país, essas espécies fazem parte de uma seleção ainda pouco difundida, mas com um enorme potencial nutritivo.